In die Weihnachtsferien mit Rudolf und Gl├Âckchen

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien gab es drei aufeinander folgende Konzerte auf unserem Schulhof, bei denen sich die Klassen „coronagerecht” auf dem Schulhof versammelten.
Es wurden Weihnachtslieder gesungen, f├╝r die musikalische Begleitung mit Gitarren und Musikverst├Ąrkern sorgten Frau Schlede und Frau Schulz, unterst├╝tzt durch einige Kolleginnen mit Rhythmusinstrumenten.

Das Highlight am Schluss war der Auftritt der drei 6. Klassen mit dem Lied „God rest ye Merry Gentlemen”.

Zum Abschluss nach jedem gemeinsamen Singen gab es einen Kinderpunsch mit einer kleinen Weihnachtskekst├╝te f├╝r jedes Kind, vorbereitet und ├╝berreicht durch unsere ElternvertreterInnen.
Das Adventssingen war ein sehr sch├Âner und besinnlicher Jahresabschluss f├╝r unsere Schulgemeinschaft.

Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!

Letzte Änderung: 23.12.2021 22:10.