Wald-Expedition der Klasse 3a

Im M├Ąrz 2019 verbrachte die Klasse 3a ein paar sch├Âne Tage im Feriendorf Gro├č V├Ąter See bei Templin (Brandenburg).

In dem rundum von Wald umgebenen Feriendorf ca. 60 km nord├Âstlich von Berlin war die Unterkunft der Klasse, der ideale Ausgangspunkt f├╝r eine Wald-Expedition. Die Kinder haben an zwei Tagen das „Wald- und Wildtierdiplom” absolviert und dabei viele spannende Dinge ├╝ber den Wald, die Tiere des Waldes und das Moor erfahren.

Am ersten Tag suchten sie nach Spuren von Waldtieren, fanden F├Ąhrten, Fra├čstellen und Schlafpl├Ątze von Tieren. Am zweiten Tag ging es auf abenteuerlichen Pfaden durch den Wald zum Moor. Dort durften die Kinder auf dem ÔÇ×MoortrampolinÔÇť springen. Sp├Ąter standen die Kinder der 3a vor der Aufgabe, als Team einen Waldschatz zu finden. Dazu musste gemeinschaftlich so manche Herausforderung gemeistert werden.

Alle hatten eine tolle, unvergessliche Zeit!

Waldexpedition Klasse 3a Waldexpedition Klasse 3a

Letzte Änderung: 25.03.2019 20:41.