Vorlesewettbewerb 2021/22

Schulsieg beim Vorlesewettbewerb ÔÇô Santa Claus war auch dabei

Unser diesj├Ąhriger Vorlesewettbewerb konnte gl├╝cklicherweise wieder vor einem „echten” Publikum stattfinden. Die Vorfreude und die Aufregung waren wie immer gro├č, nicht nur bei den Vorlesern.

Publikum beim Vorlesewettbewerb

Es versammelten sich die drei 6. Klassen, die Jury und nat├╝rlich die beiden Klassensiegerinnen und der Klassensieger aus dem Klassenvorentscheid im Mehrzweckraum unserer Schule. Durch Losentscheid wurde die Reihenfolge des Vorlesens ermittelt.

Vorgelesen wurde in der ersten Runde eine selbst ausgew├Ąhlte Textpassage aus „Hilfe, die Herdmanns kommen!” von Anna, „Der kleine Hobbit” von Ole und „Woodwalkers” von Mia.
Im zweiten Durchgang musste jeder f├╝r etwa 2 Minuten einen Abschnitt aus einem unbekannten Text, n├Ąmlich diesmal aus dem Buch ÔÇ×Warrior CatsÔÇť vorlesen.

Klassensieger/innen

W├Ąhrend der Hofpause konnte sich die Jury beraten und kam zu dem Ergebnis: Anna kommt weiter, ihre Lesedarbietung war einfach gro├čartig!
Herzliche Gl├╝ckw├╝nsche daf├╝r und viel Erfolg beim Bezirksentscheid im Fr├╝hjahr 2022!

Letzte Änderung: 04.12.2021 12:10.