Gruppenbild nach James Rizzi

Im Kunstunterricht haben sich die Kinder der Klasse 2b von Frau Augstein in den letzten Wochen mit James Rizzi befasst. James Rizzi ist ein Pop-Art-K├╝nstler, der vor allem durch farbenfrohe Bilder mit kindlich-verspielten Figuren voller Lebensfreude ber├╝hmt wurde.

Da die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler momentan nur alle zwei Wochen Wechselunterricht haben, wurde l├Ąngere Zeit an dem Thema gearbeitet, u.a. auch an einem Gruppenbild, dessen Fertigstellung die Kinder lange entgegenfieberten. Nun kann man das fertige Bild im Klassenraum bewundern und sich daran erfreuen, dass immerhin auf diesem Bild alle Delfinkinder der Klasse 2b zusammen sind.
Alle hoffen, dass auch bald wieder alle Kinder einer Klasse gemeinsam in der Schule unterrichtet werden.

2b - James Rizzi

Letzte Änderung: 23.05.2021 09:34.