RathausAnmeldung

Anmeldung der Schulanf├Ąnger 2020

Anmeldezeitraum: Donnerstag, 19. September bis Mittwoch, 2. Oktober 2019

Schulpflichtige Kinder zum Schuljahr 2020/21:
Alle Kinder, die im Zeitraum 1. Oktober 2013 bis 30. September 2014 geboren sind.

Tage der offenen T├╝r
gibt es an unserer Schule zwar nicht, aber nach Voranmeldung im Sekretariat stehen Ihnen viele T├╝ren unserer Schule offen.
Fragen, die Sie per E-Mail (sekr@dunant-grundschule.de) an uns richten, werden schnell beantwortet. Wir freuen uns auch bei unseren Veranstaltungen ├╝ber gro├če und kleine interessierte Besucher, die (noch) nicht zu unserer Schulgemeinschaft geh├Âren.

Informationen

» Hier das Anmeldeformular zum Herunterladen (bitte ausf├╝llen, ausdrucken und bei der Anmeldung mitbringen).
Die Anmeldung f├╝r eine schulerg├Ąnzende Betreuung (ehemals Hort) erfolgt gemeinsam mit der Anmeldung zum Schulbesuch.

» Informationen zur Grundschule (Senatsverwaltung f├╝r Bildung, Jugend und Familie)
(u.a. Aktuelles zur Einschulung)

» Von der Kita in die Schule - Anregungen zur Vorbereitung auf die Schulzeit (SenBJF)
Flyer (PDF)

» Informationen zum Grundschulbesuch (Bezirksamt Steglitz-Zehlendorf)

» Rechtsvorschriften f├╝r die Berliner Schulen (Schulgesetz, Grundschulverordnung u.a.)

Letzte Änderung: 18.02.2019 12:11.