Luise Fuhr mit Jeff

Buchcover - Die bunte Chaostruppe

Anders sein ist normal

Mit dieser Botschaft besucht Luise Fuhr Grundschulen.
Luise Fuhr h├Ârt Stimmen, allerdings ist das normal, denn sie ist Bauchrednerin - au├čerdem Kinderbuchautorin. Mit ihrem monsterm├Ą├čig lustigen Freund Jeff besuchte sie vor kurzem die Sch├╝ler/innen der Dunant-Grundschule. Das hat ihr einen riesen Spa├č gemacht!

Jeff, der ungeschlagene Publikumsliebling, ist aus der Sicht der Sch├╝ler/innen eine Mischung aus L├Âwe, Ziegenbock und s├╝├čem Monster, dem zu viele Z├Ąhne fehlen.
Er bezeichnet sich als Klassenbester in Mathematik, wurde aber von jedem einzelnen Sch├╝ler locker geschlagen. Also hat Jeff entweder geflunkert oder die Dunant-Sch├╝ler/innen sind einfach zu schlauÔÇŽ - vielleicht auch beides!

Das einst├╝ndige Programm „Anders sein ist normal” bestand aus folgenden Punkten: Spa├č haben, Spa├č haben und nochmal Spa├č haben!
Und ganz nebenbei lernten die Sch├╝ler:
„Was ist Inklusion?”
„Was ist so cool daran?” und
„Wie kann die Inklusion umgesetzt werden?”

Die Sch├╝ler/innen gl├Ąnzten mit schlauen Antworten, lustigen Strichm├Ąnnchen, offenen Ohren und ansteckendem Lachen, das sogar in Jeffs Ohren schallte, obwohl er gar keine Ohren hat.

In der Show fand auch eine kurze Lesung des Kinderbuches „Die bunte Chaostruppe ÔÇô Das Kinderbuch von Kindern f├╝r Kinder” statt. Wer das Buch erwerben m├Âchte, kann gerne eine E-Mail schreiben an:
bauchrednerin-luise@web.de

Letzte Änderung: 07.12.2020 22:40.