Dunant-GrundschuleAktuelles

Corona und Schule:
Berufsgruppen Notbetreuung (11/2020)
Eigenerkl├Ąrung - Notwendigkeit der Notbetreuung in der Schule (08.12.2020)
Muster-Hygieneplan (SenBJF)
Corona-Stufenplan f├╝r Berliner Schulen (SenBJF)
Hygienekonzept der Dunant-Grundschule (02.09.2021)
Änderungen im Muster-Hygieneplan (SenBJF) (28.09.2021)

J├Ąhrliches Adventsbasteln

Jedes Jahr findet an der Dunant-Grundschule das weihnachtliche Adventsbasteln statt. Dabei werden die Klassenr├Ąume und das Schulgeb├Ąude festlich geschm├╝ckt, um die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler auf die Weihnachtszeit einzustimmen.

Advent 2021  Advent 2021

Landart

Landart ÔÇô Kreativ mit Naturmaterialien

Die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Klasse 2e von Frau Jeckl stellten kreative Kunstwerke zum Thema "Herbst" her.

» Schaut euch mal an, was aus Bl├Ąttern, Zweigen und anderen Naturmaterialien entstanden ist

Beethoven-Projekt

Freude sch├Âner G├Âtterfunken

Die Klasse 5d hat ein dreit├Ągiges Projekt zu dem Komponisten und Musiker Ludwig van Beethoven durchgef├╝hrt.
Am Ende der Projekttage gab es eine Musikvorf├╝hrung, mit den 4. und 5. Klassen unserer Schule als Publikum.

» Hier gibt es weitere Informationen zu dem Projekt mit Fotos und einem Video der Auff├╝hrung

Rhapsody in School 2021

Rhapsody in School

Es waren zwei Musiker ├╝ber das Projekt „Rhapsody in School” in der Klasse 3c zu Gast.

» Hier k├Ânnt ihr nachlesen, was die Kinder Interessantes gelernt haben

Letzte Änderung: 30.11.2021 20:10.